| Katey | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Супер модератор
Награды: 2
Статус: Offline
| Девушки, что вы думаете об отбеливании зубов? кто пробовал сам дома, а кто ходил к врачу для этого? какие результаты достигнуты и какими советами из личного опыта вы можете поделиться?! давайте поговорим на эту тему. я знаю что у разных людей изначально разный оттенок зубов. один практически ничего не делает и у него белые зубы, а другой не знает чтобы еще придумать для того чтобы не стесняться своей улыбки.
|
| |
| |
| Кошка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:14 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 1
| Я зубы отбеливаю дома так:1ч.ложка соды и лимонного сока.Все смешиваю и этим чищу зубы,2 раза в неделю.
|
| |
| |
| Katey | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:24 | Сообщение # 3 |
Супер модератор
Награды: 2
| Отличный способ сама раньше пользовалась, пока не попробовала зубной порошок, он гораздо эффективнее. 2-3 недели и неожиданный результат)
|
| |
| |
| Blanche | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:26 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Quote (Katey) Отличный способ сама раньше пользовалась, пока не попробовала зубной порошок, он гораздо эффективнее. 2-3 недели и неожиданный результат) Экспресс-отбеливание зубов - за 20 минут потрясающий результат. Новый безопасные швейцарские технологии в шаговой доступности в салонах красоты и торговых центрах. Никакой соды, уродующей эмаль. К своим зубам надо относится профессионально! и с любовью, но не платить за это сумасшедшие деньги. Подробности www.lablanche.ru
|
| |
| |
| wera34 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:36 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Награды: 0
| самые лучшие зубные пасты- натуральные.Тут:http://natur-life.ru/
|
| |
| |