[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум сайта для женщин - Прекрасная леди » Мир женщины » Салон красоты » Целлюлит (как с ним бороться)
Целлюлит
adminДата: Суббота, 20.06.2009, 10:25 | Сообщение # 1
fairledi
Награды: 2
Статус: Offline
Летом хочется выглядеть привлекательно, но не всегда наше отражение в зеркале идеально. Многие сталкиваются с проблемой целлюлита, так называемой апельсиновой коркой. Как бороться с этой проблемой?

Из-за чего появляется целлюлит?

ЕвгенийДата: Вторник, 29.09.2009, 14:20 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Целлюлит - это проблема гормонального обмена. Нормализацие питания ей не помочь. Чтобы снизить уровень видимого (подчёркиваю: видимого целлюлита, а не устранения его) является снижение потребления среднесуточное каллорий, что приведёт к уменьшению объёма клеток даже дегенерированной жировой клетчатки и будет меньшая аплитуда перепада наружного уровня кожи.

KateyДата: Вторник, 29.09.2009, 17:08 | Сообщение # 3
Супер модератор
Лучший способ избавиться от лишнего жира до банальности прост: меньше есть и больше заниматься спортом. biggrin

КошкаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:26 | Сообщение # 4
Лейтенант
Награды: 1
Насколько я знаю, целлюлит может быть и у худых и у спортсменок confused

KateyДата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:32 | Сообщение # 5
Супер модератор
Сумо тоже спорт) smile

КошкаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:50 | Сообщение # 6
Лейтенант
hands

Добавлено (03.01.2010, 15:50)
---------------------------------------------
Теперь по теме biggrin Существует три способа приготовления в домашних условиях антицеллюлитных масел для обертываний(я знаю)
№1Обертывание с медом-3ст.ложки меда,5 капель апельсинового эфирного масла.
Мед смешать со слегка подогретым эфирным маслом.Наносить на проблемные участки ,обмотать пленкой,затем махровым полотенцем и держать 30 минут.После проведения процедуры оставшийся на коже состав тщательно смыть теплой водой.Если кому-небудь интерестно могу еще 2 способа обертывания написать,а еще ванны... rolleyes

Сообщение отредактировал Кошка - Воскресенье, 03.01.2010, 15:51

adminДата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:20 | Сообщение # 7
fairledi
Quote (Кошка)
Если кому-небудь интерестно могу еще 2 способа обертывания написать,а еще ванны...

Напишите, интересно.

КошкаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:15 | Сообщение # 8
Лейтенант
№2Обертывание на основе молотого кофе
4ст.ложки молотого кофе,1 стакан воды,5 капель любого эфирного масла
Молотый кофе залить кипятком ,размешать до кашицеобразного состояния,добавить эфирное масло.Наносить на проблемные участки кожи.Кожу обернуть и оставить состав на 30 минут ,после чего смыть теплой водой
№3 Обертывание с зеленым чаем
2ст.ложки листового зеленого чая,1/2 стакана кипятка,4 капли эфирного масла грейпфрута или апельсина
Зеленый чай залить кипятком ,перемешать,чтобы получилась кашица,добавить эфирное масло.Дать настояться и остыть до теплого состояния.Наносить полученный состав на проблемные участки .Для проведения процедуры кожу с нанесенным составом следует обернуть пленкой ,затем махровым полотенцем и оставить на 30-40 минут.После проведения процедуры оставшийся на коже состав тщательно смыть теплой водой.

LamaraДата: Вторник, 12.04.2011, 12:03 | Сообщение # 9
Рядовой
Скраб для тела с кофе делаю. очень хорошая штука. у меня целлюлита пока нет.

wera34Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:39 | Сообщение # 10
Майор
татьи о борьбе с целлюлитом(и средства):http://natur-life.ru/

fialkaДата: Понедельник, 27.02.2012, 13:15 | Сообщение # 11
Рядовой
И я хочу рецептиком обертывания поделится. Покупаю в аптеке водоросли, завариваю и смешиваю эту кашицу с глиной ( покупаю антицеллюлитную, но можно любую для тела) и наношу на проблемные места и обматываюсь пищевой пленкой. Минут 40 хожу и смываю. Кожа после этого такая розовая, видно что кровообращение просто сумасшедшее. делаю это раз в неделю.Еще раз в неделю мажусь антицеллюлитным кремом "До и После" ( картинка на нем ещё наглядная, сразу ясно от чего крем), тоже заматываюсь на 30-40 минут, ну тут аж дым идет- печет прилично, но значит процесс идет. За месяц кожа подтягивается так, что никакие массажи не попадают.

Форум сайта для женщин - Прекрасная леди » Мир женщины » Салон красоты » Целлюлит (как с ним бороться)
Страница 1 из 11
Поиск:

.

Copyright fairladies.ru © 2012
Использование материалов журнала разрешается только в интернете при наличии прямой текстовой гиперссылки на главную страницу сайта для женщин "Прекрасная леди". Ссылка должна содержать слова: "Женский журнал "Прекрасная леди" - красота, мода, здоровье" и находиться неотрывно от материала.
Женский журнал благодарит наших информационных партнеров: Продажа, купить эфирные масла в Петербурге.,Лечения впч. за помощь и поддержку нашего сайта.
Хостинг от uCoz Путеводитель по сайту

Rambler's Top100