[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум сайта для женщин - Прекрасная леди » Мир женщины » Мода » Александр Васильев - гуру моды!?
Александр Васильев - гуру моды!?
MirrorДата: Понедельник, 26.04.2010, 01:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Приветствую Вас всех, Девчонки!
Как обычно, нужна Ваша помощь, не могу определиться с выбором.... Мне брат подарил набор "Мой секрет" с сертификатами от "Vpodarok.ru" на выбор, здесь столько всего можно выбрать, но я остановилась на двух - советы Александра Васильева о том, как мне стать модной, или постичь секреты гейши, и того, и того безумно хочется. С одной стороны, общение с известным человеком, вдруг он действительно даст мне какие-нибудь бесценные советы, с другой стороны, секреты гейши, так как я девушка молодая, мне эти секретики должны пригодиться. У меня действительно на весах 50 на 50, что Вы посоветуете, то я и выберу, не могу больше сама с собой рассуждать. Я уверена, вы мне поможете сделать подходящий выбор.

Форум сайта для женщин - Прекрасная леди » Мир женщины » Мода » Александр Васильев - гуру моды!?
Страница 1 из 11
Поиск:

.

Copyright fairladies.ru © 2012
Использование материалов журнала разрешается только в интернете при наличии прямой текстовой гиперссылки на главную страницу сайта для женщин "Прекрасная леди". Ссылка должна содержать слова: "Женский журнал "Прекрасная леди" - красота, мода, здоровье" и находиться неотрывно от материала.
Женский журнал благодарит наших информационных партнеров: доставка цветов - по России,купить искусственную ель можно в интернет магазине на alltopshop.ru за помощь и поддержку нашего сайта.
Хостинг от uCoz Путеводитель по сайту

Rambler's Top100