[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум сайта для женщин - Прекрасная леди » Мир женщины » Мода » Моя последняя покупка (Делимся последними приобретениями)
Моя последняя покупка
KateyДата: Суббота, 10.10.2009, 18:42 | Сообщение # 1
Супер модератор
Награды: 2
Статус: Offline
Делимся своими последними приобретениями.

KateyДата: Суббота, 10.10.2009, 18:43 | Сообщение # 2
Супер модератор
Награды: 2
Сегодня ездила в МЕГУ, купила новую сумку)

КошкаДата: Пятница, 08.01.2010, 11:20 | Сообщение # 3
Лейтенант
Награды: 1
а я сегодня купила шапку smile

kseni9Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:00 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 0
А я уже давно никуда не ездию, времени нет, дом и ребенок smile но покупки делаю, в интернете, вот последняя покупка, золотые серьги здесь купила http://ru-gold.ru/category/sergi-zolotye-/

slastenaДата: Суббота, 14.05.2011, 11:05 | Сообщение # 5
Рядовой
Привезли босоножки, девочки biggrin на ножке смотрятся потрясающе, я их нашла в журнале cosmo, и о чудо, нашла в интернет магазе http://www.londonstreet.ru/tovar32131.html у меня цвет бежевый, по моему красные как-то не очень смотрятся...

rinuaДата: Вторник, 20.09.2011, 13:17 | Сообщение # 6
Рядовой
я тоже в инет магазине нашла крутую одежду) купила в Твоем Стиле!! магаз проверенный, так что не боитесь)
tvoistile1.ru

ElenaAДата: Пятница, 21.10.2011, 10:54 | Сообщение # 7
Рядовой
Спешу поделиться, нашла сайт eisbuy(dot)weebly(dot)com где продают товары из США по низким ценам, ну просто совсем низкие, я сама смотрела для себя Victoria Secret цену у нас просто ломовые, у нее сорочка весит в магазине всего за 25$ вместе с пересылкой, когда новая стоит в переделах 100$ я сама говорила с ней почему товара мало, она сказала что сайт открыт всего 2 недели, и начинают выставлять товары, вы сами посмотрите какие там цены!! единственное, что деньги ей пересылать надо через paypal для этого надо открывать валютный счет и будет карточка, по которой можно будет закупаться. И еще они же там берут заказы с других сайтов и очень низкие комиссионные 10% везде по 15-25% это очень низкий, что я видела. Я с ней по skype говорила она там постоянно, сказала, что если кому-то надо все вопросы она может ответить прямо там. Я сегодня схожу, сама открою валютный счет, меня это очень заинтересовало, спросила какие товары будут она сказала и косметика и обувь, конечно таких посредников в инете тьма хватает, но я не видела чтобы продавали товары б.у по таким ценам. Спрашивала о качестве товара, сказала что за качество они отвечают. Что весь товар в хорошем-отличном состоянии. Очень интересно поставила сайт в фавориты к себе, смотреть что за товар.

О вот что еще кому будет это интересно, я попросила придержать товар на что она ответила, что товары не держат, они сразу снимаются с сайта при получении денег за этот товар. И добавила что товар, что в Б.У в одном экземпляре если продан то все. Там что-то про подарки она сказала тоже, вот это нам всем не хватает бесплатные подарки качество изделия и цены.

kapelkaДата: Четверг, 26.04.2012, 19:08 | Сообщение # 8
Рядовой
Купальник и два сарафана на лето, скорей бы отпуск!_)))

МарийкаДата: Четверг, 03.05.2012, 13:51 | Сообщение # 9
Рядовой
На выходных купила солнечные очки smile

Форум сайта для женщин - Прекрасная леди » Мир женщины » Мода » Моя последняя покупка (Делимся последними приобретениями)
Страница 1 из 11
Поиск:

.

Copyright fairladies.ru © 2012
Использование материалов журнала разрешается только в интернете при наличии прямой текстовой гиперссылки на главную страницу сайта для женщин "Прекрасная леди". Ссылка должна содержать слова: "Женский журнал "Прекрасная леди" - красота, мода, здоровье" и находиться неотрывно от материала.
Женский журнал благодарит наших информационных партнеров: Нетсева Татьяна современный выкуп невесты,скачать рингтоны для мобильного- мелодии MP3 на звонок. за помощь и поддержку нашего сайта.
Хостинг от uCoz Путеводитель по сайту

Rambler's Top100