| admin | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
|
fairledi
Награды: 2
Статус: Offline
| Многие из нас заказывают одежду по каталогам. Хотелось бы узнать о качестве одежды и ценах, приемлимы ли они. Как подбирается размер и соответствует ли он Вашему? Как быстро осуществляется доставка? Пользуетесь ли вы доставкой одежды по каталогам? Поделитесь, очень интересно.
|
| |
| |
| Chrono | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:50 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
| У меня сестра заказывала в quelle по каталогу несколько вещей. На счет доставки могу сказать что примерно 2-5 недель, хотя где то может и быстрей, от многих факторов зависит. На счет размера там есть определенный размер указан а есть промежуток размеров например 32\34, в принципе совпадает. На счет материала могу сказать что бывает в каталоге указан один а в реале приходит другой... Так что делайте вывод как удобней покупать.
|
| |
| |
| vte2005 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Привет, У меня есть оч. большой опыт заказа одежды по каталогу, в частности Otto, Apart, Quelle и т.д. В этом есть смысл только тогда, когда ты можешь: а) подождать её и б) сэкономить на именной одежде Самое главное знать несколько тонкостей, а самое главное - быть предельно честной сама с собой при съемке мерок с себя любимой. Например в Quelle: размеры совпадают, но как правило там есть размеры не только 34, 38 и т.д., а например, 36\38 и это говорит о том, что вещь сама по себе будет свободного покроя, правда цвета там не всегда совпадают с действительностью. В Apart вся одежда - маломерки, поэтому лучше перебдеть, чем недобдеть, и заказывать на размер больше. ТОчно не прогааешь. В otto и quelle часто выставляются одни и те же бренды ( но естественно не все одини в один), поэтому нужно смотреть, где выгоднее заказывать. На самом деле можно много еще чего рассказывать, а потому лучше задайте вопрос поконкретнее, что именно смущает?
|
| |
| |
| slastena | Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:59 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| У меня большой опыт с британским магазином asos, но!!! мои посылки перестали ко мне приходить, часто терялись, иногда доходили спустя месяцев 8.....я удивляюсь когда читаю форумы, где девочки оставляют радостные сообщения о том, что их долгожданные посыли приехали В общем, одежда там очень дешевая, особенно когда идут распродажи, можно купить дизайнерскую одежду по реально смешным ценам!!! Я в свою очередь, перестала заморачиватья с этим магазином и нашла московский http://www.londonstreet.ru/ на нем перепродают одежду.....есть конечно позиции, где цены кусаются , но с другой стороны, париться не надо за посылки, опыт у меня уже есть, с размерами я науичина и знаю что мне надо команда работает оперативно и постоянным клиентам скидки на почту высылают. Если что, пишите, отвечу на любые вопросы)Добавлено (14.05.2011, 10:59) --------------------------------------------- У меня большой опыт с британским магазином asos, но!!! мои посылки перестали ко мне приходить, часто терялись, иногда доходили спустя месяцев 8.....я удивляюсь когда читаю форумы, где девочки оставляют радостные сообщения о том, что их долгожданные посыли приехали В общем, одежда там очень дешевая, особенно когда идут распродажи, можно купить дизайнерскую одежду по реально смешным ценам!!! Я в свою очередь, перестала заморачиватья с этим магазином и нашла московский http://www.londonstreet.ru/ на нем перепродают одежду.....есть конечно позиции, где цены кусаются , но с другой стороны, париться не надо за посылки, опыт у меня уже есть, с размерами я науичина и знаю что мне надо команда работает оперативно и постоянным клиентам скидки на почту высылают. Если что, пишите, отвечу на любые вопросы)
|
| |
| |