[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум сайта для женщин - Прекрасная леди » Мир женщины » Мода » Какие вы предпочитаете, магазины рынки или ТЦ (Так где Вы затавариваетесь?)
Какие вы предпочитаете, магазины рынки или ТЦ
KateyДата: Суббота, 10.10.2009, 19:11 | Сообщение # 1
Супер модератор
Награды: 2
Статус: Offline
Так где Вы затовариваетесь?
Или, разные вещи (продукты или одежду) Вы предпочитаете покупать в разных местах?

Что касается меня, рынки - ненавижу лютой ненавистью. За грязь, за сутолоку и низкое качество товара. Обувь там покупать совсем нельзя! Сразу развалится!

Больше всего нравится затовариваться сразу на месяц продуктами в комплексах типа "METRO kash&kerry" - очень классно, когда все можно пощупать smile Правда, пощупав, тяжело с товаром расставаться... Хочется кинуть в тележку!

LadySharmДата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:27 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Для меня конечно же самое удобное-это ТЦ, в них можно найти всё что нужно-от одежды до продуктов

nata_626Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:49 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Я заказываю одежду через интернет только на двух проверенных сайтах rossts.ru/ и vkontakte.ru/vip_smiles. Выбор есть, недорого. Качество только радует.

Форум сайта для женщин - Прекрасная леди » Мир женщины » Мода » Какие вы предпочитаете, магазины рынки или ТЦ (Так где Вы затавариваетесь?)
Страница 1 из 11
Поиск:

.

Copyright fairladies.ru © 2012
Использование материалов журнала разрешается только в интернете при наличии прямой текстовой гиперссылки на главную страницу сайта для женщин "Прекрасная леди". Ссылка должна содержать слова: "Женский журнал "Прекрасная леди" - красота, мода, здоровье" и находиться неотрывно от материала.
Женский журнал благодарит наших информационных партнеров: cadillac srx,Лучшее супер мебель Ростов-на-Дону магазины за помощь и поддержку нашего сайта.
Хостинг от uCoz Путеводитель по сайту

Rambler's Top100