| Svechka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день, уважаемые женщины! хочу обратиться к Вам за помощью! Я пишу одну научную работу об отношениях свекрови и снохи, а конкретно о том, как женщины делят пространство кухни, есть ли негласные правила, которые они выполняют или не выполняют, помогают ли они друг другу на кухне, а может существует какое-то расписание (например, завтрак готовит одна, посуду моет другая и т.д.)! Очень интересно услышать как происходит в Вашей семье! Заранее спасибо за помощь! С уважением, Мария! Добавлено (12.03.2010, 18:48) --------------------------------------------- милые девушки! очень Вас прошу напишите, как происходит в Вашей семье! Если Вас пугает словосочетание научная работа, так это всего лишь курсовая работа в институте, мне просто необходимо наработать информационную базу со всевозможными историями, конкретно истории не будут нигде афишироваться! Заранее спасибо за понимание и за помощь! Добавлено (14.03.2010, 23:43) --------------------------------------------- P.S. Дорогие мужчины! Если Вы замечаете, как ведут себя Ваши женщины (мама и жена) на кухне! Было бы замечательно услышать Ваш рассказ и мнение об этом! Заранее спасибо!
|
| |
| |