| windstadt | Дата: Вторник, 08.12.2009, 02:15 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 2
Статус: Offline
| Еще раз, здравствуйте) В постели с актрисой) я о тех девушках, которые симулируют оргазм) Большое вам спасибо, за это! А ведь могли бы просто, засыпать в процессе! Правильно, пусть думает что он секс-гигант, зачем же разрушать ранимую мужскую психу) Про охи и вздохи, все ясно Правда не ясен для меня вопрос, как например можно симулировать клиторный оргазм или там вагинальный ?? Или просто не все мужики знают как этот оргазм выглядит? непонятно Скольким из вас приходилось симулировать, дабы не обижать своего партнера?
Сообщение отредактировал windstadt - Вторник, 08.12.2009, 02:21 |
| |
| |
| Изабела | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:33 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
| Хе... Здравствуйте! Заманили меня в эту тему. Вам серьёзно хочется знать? Тогда расскажу... Я, конечно имитировала, сама не знаю зачем. Не хотела его обежать. Да и мужики пошли никудышные. Считаю что имитировать не нужно, а просто в теплой обстановке обсудить то что называется "не удовлетворил". Этим мы дадим Вам подумать как доставить удовольствие. Многие могут неадекватно отреагировать и тут же появится комплекс, но я не думаю что себя нужно ущемлять и искать потом на стороне полноценного оргазма. Это точно не приведет к хорошим последствиям. Правда сама себе противоречю))) А Вы сами видели оргазм? Это нужно почувствовать. Мужчины которые знают, даже с закрытыми глазами поймут...
|
| |
| |
| windstadt | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:43 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Награды: 2
| Видел)) если можно так выразиться))) Поэтому и спросил, неужели можно не почувствовать женский оргазм? Просто, сам не очень спрашивал у других мужиков)
|
| |
| |
|