[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Кошка 
Форум сайта для женщин - Прекрасная леди » Мир женщины » Уход за кожей » летом нашей коже нужно больше внимания
летом нашей коже нужно больше внимания
enemy1991Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Как и все я летом интенсивно загораю, использую разные крема, но кожа на лице все равно становится грубой и шелушится!! подскажите что мне делать....

adminДата: Суббота, 27.06.2009, 14:35 | Сообщение # 2
fairledi
Награды: 2
Если кожа лица сильно шелушится откажитесь от применения мыла и спиртовых лосьонов.

Ежедневно в течение недели делайте маску, приготовленную из двух желтков, 100 гр. меда, и такого же количества растительного масла. Такую маску готовят на 2-3 дня и хранят в холодильнике. Используют ее в течение недели, накладывая толстым слоем на 15-20 минут. Смывают маску ватным тампоном смоченным в отваре липы.

Хорошее действие при шелушении кожи оказывает миндальное молочко. Возьмите 25 г. очищенного сладкого миндаля, разотрите в ступке, залейте ? стакана теплой кипяченой воды, хорошо взболтайте в бутылке, прибавьте на кончике ножа соли и еще раз хорошо взболтайте, а затем процедите. Молочко держите в холодном месте.

Утром и вечером перед нанесением крема , смазывайте лицо косметическим молочком.

ЕвгенийДата: Вторник, 29.09.2009, 14:16 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Quote (enemy1991)
Как и все я летом интенсивно загораю, использую разные крема, но кожа на лице все равно становится грубой и шелушится!! подскажите что мне делать....

ТС, используйте для лица крем с максимальным фактором защиты от UVA + UVB лучей (от 50 и больше). Ночью - нежные питательные кремы на основе ланолина и глицерина.

Форум сайта для женщин - Прекрасная леди » Мир женщины » Уход за кожей » летом нашей коже нужно больше внимания
Страница 1 из 11
Поиск:

.

Copyright fairladies.ru © 2012
Использование материалов журнала разрешается только в интернете при наличии прямой текстовой гиперссылки на главную страницу сайта для женщин "Прекрасная леди". Ссылка должна содержать слова: "Женский журнал "Прекрасная леди" - красота, мода, здоровье" и находиться неотрывно от материала.
Женский журнал благодарит наших информационных партнеров: еврокара-плюс электротележка эк-2000-08 рычажное упр-е, массивные.,Сколько стоит пластиковое окно? Удобный расчет стоимости пластиковых окон. за помощь и поддержку нашего сайта.
Хостинг от uCoz Путеводитель по сайту

Rambler's Top100