| enemy1991 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:14 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Как и все я летом интенсивно загораю, использую разные крема, но кожа на лице все равно становится грубой и шелушится!! подскажите что мне делать....
|
| |
| |
| admin | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:35 | Сообщение # 2 |
|
fairledi
Награды: 2
| Если кожа лица сильно шелушится откажитесь от применения мыла и спиртовых лосьонов. Ежедневно в течение недели делайте маску, приготовленную из двух желтков, 100 гр. меда, и такого же количества растительного масла. Такую маску готовят на 2-3 дня и хранят в холодильнике. Используют ее в течение недели, накладывая толстым слоем на 15-20 минут. Смывают маску ватным тампоном смоченным в отваре липы. Хорошее действие при шелушении кожи оказывает миндальное молочко. Возьмите 25 г. очищенного сладкого миндаля, разотрите в ступке, залейте ? стакана теплой кипяченой воды, хорошо взболтайте в бутылке, прибавьте на кончике ножа соли и еще раз хорошо взболтайте, а затем процедите. Молочко держите в холодном месте. Утром и вечером перед нанесением крема , смазывайте лицо косметическим молочком.
|
| |
| |
| Евгений | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 0
| Quote (enemy1991) Как и все я летом интенсивно загораю, использую разные крема, но кожа на лице все равно становится грубой и шелушится!! подскажите что мне делать.... ТС, используйте для лица крем с максимальным фактором защиты от UVA + UVB лучей (от 50 и больше). Ночью - нежные питательные кремы на основе ланолина и глицерина.
|
| |
| |