[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Форум сайта для женщин - Прекрасная леди » Мир женщины » Женское здоровье » Здоровое питание и диеты (диеты и все что с ними связано)
Здоровое питание и диеты
adminДата: Суббота, 20.06.2009, 10:30 | Сообщение # 1
fairledi
Награды: 2
Статус: Offline
Существует огромное множество диет и рецептов похудания. А какиие диеты используете Вы?

ЕвгенийДата: Вторник, 29.09.2009, 14:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Женскому организму нужно опасаться липодистрофии и, вообще, нарушения жирового обмена.
В первом случае образуется такое распространённое явление, как целюлит. Во втором - вплоть до полной закупорки сосудов жировыми бляшками.
Для устранения причин нужно прописать гармононормализующую диету - приём гормональных контрацептивов, начиная от возраста появления первых ментруальных кровотечений в подростковом возрасте.

KateyДата: Суббота, 10.10.2009, 19:16 | Сообщение # 3
Супер модератор
Привет, худеющим!
Первые 3 дня кушаем только вареный рис (300г) без соли и других специй.
Следующие 3 дня вареную курицу поедаем (белое)мясо 300-400г
Последние 3 дня любые фруты (кроме бананов) 1,5 кг.
Эти 9 дней принимаем витаминки, пьем водичку минеральную без газа или обычную или зеленый чаек или любой травяной чай. Потеря от 8-11кг без эффекта бумеранга!!!
Удачи!

KateyДата: Суббота, 10.10.2009, 19:17 | Сообщение # 4
Супер модератор
ЧЕТЫРЕХДНЕВНАЯ ДИЕТА
Первый день
Завтрак: 1 апельсин + 2 сваренных вкрутую яйца + 1 чашка черного кофе.
Обед: 8 черносливин, замоченных в воде.
Ужин: 1 яйцо + 1 апельсин.
Второй день
Завтрак: 1 чашка кофе + кусок нежирного сыра.
Обед: 1 яйцо + 1 апельсин.
Ужин: 1 груша + 1 стакан молока.
Третий день
Завтрак: 1-2 стакана чаю.
Обед: 1помидор + 1 огурец + кусок сыра.
Ужин: 1 стакан молока.
Четвертый день
Завтрак: мюсли в соке или молоке.
Обед: 1 огурец + 1 помидор.
Ужин: 2 апельсина.

KateyДата: Суббота, 10.10.2009, 19:17 | Сообщение # 5
Супер модератор
ДИЕИА « 5 ВЕСЕЛЫХ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ!
Всего на пять дней :
Одна бутылка хорошего белого вина 0,7,
5 варёных яиц,
5 плавленных сырков,
5 больших помидоров,
5 больших яблок,
5 огурцов или паприки (сладкого перца),
1 кг нежирного творога,
Зелень, чтоб не было скучно!

Распорядок :
10:00 Кофе без сахара + плавленный сырок,
12:00 Помидор + яйцо + зелень,
14:00 Яблоко,
16:00 200 гр. творога + паприка или огурец + зелень,
20:00 Бокал вина !

На этой диете хорошо и весело себя чувствуешь biggrin

Сообщение отредактировал Katey - Суббота, 10.10.2009, 19:18

KateyДата: Суббота, 10.10.2009, 19:17 | Сообщение # 6
Супер модератор
Называется - английская диета.
Вот она:
1-2 дни
завтрак - 1 стакан молока + кусок хлеба
13.00 - 1 стакан молока
16.00 - 1 стакан молока + кусок хлеба
19.00 - 1 стакан молока
3-4 дни
завтрак - кофе с молоком, без сахара;1 кусок хлеба, 0.5 ст.л. масла, 0.5 ст.л. меда
13.00 - чашка мясного или рыбного бульона, 150-200 г отварного мяса, рыбы; 2 ст.л. зеленого горошка; 1 кусок хлеба
16.00 - 1 стакан молока, чая,0.5 ст.л. меда
19.00 - 2 яйца или 50 г сыра или мясо или рыба или нежирная ветчина или стакан кефира; 1 кусок хлеба
5-6 дни
завтрак - 2 апельсина или яблока
13.00 - тарелка овощного супа без картофеля, заправить 1 ст.л. растительного масла; салат (винегрет) или овощное рагу на растительном масле; 1 кусок хлеба
16.00 - фрукты
19.00 - салат, 0.5 ст.л. меда, стакан чая
Диету выдерживать 21 день.
Чередовать 3-4 и 5-6 дни.
Потеря веса - до 10 кг.
Обязательно принимать поливитамины.

KateyДата: Суббота, 10.10.2009, 19:20 | Сообщение # 7
Супер модератор
Овсяная диета
Эффективность Овсяной диеты - минус 3-5 кг за неделю.
Завтрак, обед и ужин: небольшая тарелка овсяной каши.
Овсяную кашу можно залить не водой, а молоком, можно добавить мед, сухофруктов
Если хочется кушать, в перерывах между приемом каши - можно есть фрукты. Но не обжираться ими.

Преимущества Овсяной диеты: нет чувства голода.

Овсяную кашу водой не запивать!

ChronoДата: Четверг, 15.10.2009, 12:54 | Сообщение # 8
Рядовой
На мой взгляд каждому человеку подходит своя диета или свои способы похудеть, и каждый человек сам должен определить что для него лучше. Могу лишь пожелать всем удачи в поисках подходящего варианта.

nifirtitiДата: Понедельник, 11.01.2010, 08:11 | Сообщение # 9
Рядовой
g

Добавлено (11.01.2010, 08:11)
---------------------------------------------
решила кординально себя поменять...во-первых главная цель похудеть на 10-13 кг(ох это самое тяжкое) во-вторых поменять имидж полностью))(из брюнетки превратиться ну например в шотенку)))и тд и тп, Думаю что вести тут свою страничку мне это сильно поможет ....я буду тут описывать каждый день и результаты)) Присоединяйтесь буду оч рада

adminДата: Вторник, 12.01.2010, 08:17 | Сообщение # 10
fairledi
Quote (nifirtiti)
решила кординально себя поменять...во-первых главная цель похудеть на 10-13 кг(ох это самое тяжкое) во-вторых поменять имидж полностью))(из брюнетки превратиться ну например в шотенку)))и тд и тп, Думаю что вести тут свою страничку мне это сильно поможет ....я буду тут описывать каждый день и результаты)) Присоединяйтесь буду оч рада

Мы будем следить за ходом событий) Желаю удачи в Ваших начинаниях.

nifirtitiДата: Четверг, 14.01.2010, 08:03 | Сообщение # 11
Рядовой
11,01,10 Был самы наверно тяжлый день за всю мою жизнь..за весь день из еды и питья у меня было 8 стаканов воды. 200 гр гречки отварной, 200гр филе куриного отварного....но я его пережила ....и 12,01,10 была мне награ минус 700гр с моего тела)))) так что Прогрес уже есть ...будем идти до конца свой назначеной цели....Админам привет)))спасибки

Добавлено (13.01.2010, 07:46)
сегодня еще хуже чем вчера((....но это того стоит весы сегодня утром показали за минусом 1200 гр так что главное стремление...а как говориться результаты будут)) за 12,01,10 из еды была отварная ячневая крупа гр 300 и курица отварная 150 гр 6 стаканов воды 2кружки кофе и 2 чая,,,из фруктов 1 банан и 2 груши...Так что жить будем)))

Добавлено (13.01.2010, 07:46)
Я тут как маньяк одиночка)) ну да ладно....))))))))

Добавлено (14.01.2010, 08:03)
начинаю привыкать....к вечернему голоданию..весы сдвинулись всего на 200 гр а талия на 1 см....ну хоть что то да радует)) Вчера за день сьела гречка отворная 250гр и курица отварная без соли 250 гр ....5 стаканов воды 2кружки чая,,2 кружки кофе.....но уже мысли посещяют что на этом колличестве пищи жить можно( раньше меня это пугало)

КошкаДата: Четверг, 04.03.2010, 04:24 | Сообщение # 12
Лейтенант
Награды: 1
ДИЕТА "МАГГИ"

В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 10 до 28 кг. При лишнем весе от 20 и более кг. И очень хорошо уйдут объемы.

Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.

Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.

Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.

Важные примечания:

- Следует пить больше воды;

- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;

- Нельзя добавлять масла и жиры;

- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);

- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;

- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;

- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;

- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;

- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;

- Предпочтительны занятия спортом;

- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;

- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.

Первая неделя

Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

Понедельник

Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)

Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Вторник

Обед: вареная или жареная курица без кожи

Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут

Среда

Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры

Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Четверг

Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)

Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Пятница

Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)

Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Суббота

Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Воскресенье

Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

Ужин: вареные овощи

Вторая неделя

Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

Понедельник

Обед: жареное или вареное мясо, салат

Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Вторник

Обед: жареное или вареное мясо, салат

Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут

Среда

Обед: жареное или вареное мясо, огурцы

Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут

Четверг

Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи

Ужин: 2 вареных яйца

Пятница

Обед: рыба вареная или жареная

Ужин: 2 яйца

Суббота

Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут

Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)

Воскресенье

Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

КошкаДата: Четверг, 04.03.2010, 04:27 | Сообщение # 13
Лейтенант
Награды: 1
Третья неделя

Понедельник В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

Вторник В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.

Среда В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.

Четверг Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.

Пятница Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи, вареные овощи.

Суббота и воскресенье В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).

Четвертая неделя

Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.

Понедельник

4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы

3 помидора, 4 огурца

1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)

1 тост

1 апельсин или грейпфрут

Вторник

2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)

3 помидора, 4 огурца

1 тост

Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут

Среда

1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)

Маленькая тарелка вареных овощей

2 помидора, 2 огурца

1 тост

1 апельсин или грейпфрут

Четверг

1/2 вареной или жареной курицы

3 помидора, огурец

1 тост

1 апельсин или грейпфрут

Один вид из перечисленных фруктов

Пятница

2 вареных яйца

1 салат, 3 помидора

1 апельсин или грейпфрут

Суббота

2 грудки вареной курицы

1/8 килограмма творога или брынзы

1 тост

2 помидора, 2 огурца, простокваша

1 апельсин или грейпфрут

Воскресенье

1 ложка творога

Баночка тунца без масла

Маленькая тарелка вареных овощей

2 помидора, 2 огурца

1 тост

1 апельсин или грейпфрут

kjdДата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:39 | Сообщение # 14
Рядовой
Хочу поделиться своей историей! Встретила свою первую реальную любовь, когда мне было 18 лет. Развивалось все отлично! Только вот через некоторое время он мне дал отворот-поворот, долго я переживала. Обратилась за помощью к Фатиме Башировой, чтобы дать толчок отношениям. Мы общались все это долгое время, пришло время долгожданного отпуска, где мы встретились! Я по-настоящему счастлива! Живем вместе уже несколько месяцев и любим друг друга!

НожовкаДата: Вторник, 25.10.2011, 13:12 | Сообщение # 15
Рядовой
Получилось похудеть само сабой, просто лечила щитовидку тирео-вит и лишние кг сами ушли. Не думала никогда, что щитовидная железа так влияет на вес.

Форум сайта для женщин - Прекрасная леди » Мир женщины » Женское здоровье » Здоровое питание и диеты (диеты и все что с ними связано)
Страница 1 из 212»
Поиск:

.

Copyright fairladies.ru © 2012
Использование материалов журнала разрешается только в интернете при наличии прямой текстовой гиперссылки на главную страницу сайта для женщин "Прекрасная леди". Ссылка должна содержать слова: "Женский журнал "Прекрасная леди" - красота, мода, здоровье" и находиться неотрывно от материала.
Женский журнал благодарит наших информационных партнеров: Что приготовить покушать? Салаты с грибами, апельсинами и маслинами.,Услуги адвоката по уголовным делам описание на сайте. Уголовный адвокат лучшая статья. за помощь и поддержку нашего сайта.
Хостинг от uCoz Путеводитель по сайту

Rambler's Top100