| Бьет значит любит? |
| svetik1487 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну вот дождалась, прожив год вместе он первый раз меня ударил. Проснулась утром с опухшей щекой, сижу и думаю что делать. Простить и списать все на то, что был не трезв? А вдруг это войдет у него в привычку как говорят многие, ударил один раз, ударит и второй. Хотела поделиться с мамой, но я знаю что она скажет, "Гони его в шею", а ведь я его люблю(((. Как поступить, подскажите.
|
| |
| |
|
| Kolobok | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:24 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Не знаю никогда не практиковал, данный вид общения, но мне кажется если ударил, значит это уже заложено ..где-то глубоко внутри, да ещё если в нетрезвом состоянии, когда женщина и так боится..., Когда я выпью))) окружающие радуются, я становлюсь веселым и очень сговорчивым)) да и к тому же ещё и очень щедрым)), ох как потом утром... бывает стыдно за поступки, но протрезвев до конца осознаёшь, что всем было просто весело))), только мне потом не весело, иногда такое отчубучишь)))а вроде бы не мальчик уже... Лично моё мнение, если мужчина бьёт женщину, это не мужчина, хотя кто его знает, может всё и устаканится, в чём я очень сильно сомневаюсь)) Да может кто-нибудь из женщин из своего опыта поделится, чем-то более оптимистичным... Да и как можно любить и бить?
Сообщение отредактировал Kolobok - Понедельник, 22.06.2009, 10:25 |
| |
| |
|
| Malва5 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:40 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Никогда не думала, что такое может случиться со мной! Мой парень расстался со мной после 2-х лет отношений! Казалось, мир рухнул.
|
| |
| |
|
| Svetlana | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:12 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (svetik1487) Простить и списать все на то, что был не трезв? А вдруг это войдет у него в привычку Светочка, милая, если мужчина поднял руку на женщину, это не мужчина. Может быть это и банально. Решение принимать тебе самой. Действительно, если позволил себе ударить тебя один раз - позволит и в следующий. И тебе уж самой решить - согласишься ли ты жить с такой угрозой ради своей любви к нему или нет. А был повод ударить?
|
| |
| |
|
| svetik1487 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:49 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Svetlana) Светочка, милая, если мужчина поднял руку на женщину, это не мужчина. Может быть это и банально. Решение принимать тебе самой. Действительно, если позволил себе ударить тебя один раз - позволит и в следующий. И тебе уж самой решить - согласишься ли ты жить с такой угрозой ради своей любви к нему или нет. А был повод ударить? Вот и я решила, выгнала к маме, пусть подумает. Уже несколько дней звонит и прощения просит, говорит что дурак, что никогда больше этого не повторится. Да и сама я уже очень сильно скучаю, но держусь пока. А насчет повода - ну если то, что я вылила 2 литра пива в раковину и намекнула засидевшимся друзьям, что пора и честь знать, это повод, то наверное был.
|
| |
| |
|
| Svetlana | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:05 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (svetik1487) ну если то, что я вылила 2 литра пива в раковину и намекнула засидевшимся друзьям, что пора и честь знать, это повод, то наверное был. Так он при друзьях руку поднял? Хотел показать себя мужиком? Можно вопрос? А в ваших отношениях лидер скорее он или ты?
|
| |
| |
|
| karo_lina | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:14 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| никогда не понимала таких отношений.. если случилось - значит пора заканчивать отношения, причем не в самой мягкой форме!! из опыта людей, могу сказать, что если ударил один раз - ударит и второй, ни разу не слышала, чтобы на этом мужик останавливался, если ему это простили!! ЛОгика такова: если простила, значит позволяет с собой так обращаться.. Если я не права - поправьте..
|
| |
| |
|
| Kolobok | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:00 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Я готов согласиться с Каролиной, но я знаю случай, когда мужчина в порыве ярости ударил женщину, любимую и после этого, даже ярость на него не находила в таком он был шоке от случившегося, но это частный случай и такие один на миллион, а может и того меньше, а в основном да)) если начал бить, то и будет всегда ...
|
| |
| |
|
| karo_lina | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:07 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Этот случай действительно исключение! видимо действительно, что-то сверх его терпения было.. Но ведь его терпение может закончиться еще раз....)) но из-за ПИВА!!!! Хотя пиво это так.. скорее всего хотел показать друзьям кто есть кто и чего стоит..
|
| |
| |
|
| Kolobok | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:56 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Я с тобой полностью согласен)) это повторится и не раз , да уже и повторяется как я понял))
|
| |
| |
|
| Katey | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:36 | Сообщение # 11 |
Супер модератор
Награды: 2
| Я как девушка с большим опытом, общения с мужчинами, могу посоветовать только одно: Милая svetik1487 мир полон мужиков, а жизнь только одна, и не стоит проживать её с человеком который, способен тебя ударить. Надеюсь ты сделаешь правильный выбор.
|
| |
| |
|
| Kolobok | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:51 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (Katey) Я как девушка с большим опытом, общения с мужчинами, могу посоветовать только одно: Милая svetik1487 мир полон мужиков, а жизнь только одна, и не стоит проживать её с человеком который, способен тебя ударить. Надеюсь ты сделаешь правильный выбор. Большой опыт общения с мужчинами - это конечно важный опыт)), но как я понимаю общаться с мужчинами вне семьи и быть в браке , это две большие разницы, быт и семейная жизнь выявляют все недостатки и достоинства мужчины, которые просто не возможно заметить не живя с ним бок о бок, но вот с тем, что мужиков море, и есть из чего повыбирать, не могу не согласится, но не каждая женщина может себе это позволить в этом и вся проблема, а если и позволяет, то это тоже палка о двух концах, так ведь можно и всю жизнь провыбирать и остаться у разбитого корыта, только потому, что понравилось менять мужчин часто)))
|
| |
| |
|
| Marochka | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:18 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Уважаемая svetik1487 это не есть так!!! Любящий человек никогда не поднимет руку!!!! И не важно в каком он состоянии!!! А Ударил раз.... ударит другой и это будет повторяться изо дня в день......... Я надеюсь вы сделаете для себя правильный выбор.... Взвесив все за и против!!!! Желаю Вам огромнейшой удачи...
|
| |
| |
|
| Katey | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:39 | Сообщение # 14 |
Супер модератор
Награды: 2
| Марочка, а ты не допускаешь, что человек может совершить ошибку?
|
| |
| |
|
| karo_lina | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:27 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ошибка - это когда на вопрос: сколько будет 2*2? ответят: пять! но не когда бьешь любимого человека!
|
| |
| |