| Бьет значит любит? |
| Kolobok | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:51 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (karo_lina) ошибка - это когда на вопрос: сколько будет 2*2? ответят: пять! но не когда бьешь любимого человека! Ошибкой может быть всё, и человек совершивший такой поступок, осознавший его и понявший, что он натворил, иногда может всю жизнь мучатся из-за этого и никогда в жизни не позволить больше себе такого никогда, даже и по отношению к посторонним людям, я знаю случай, когда человек аж сломался из-за своей ошибки и не мог даже дать сдачи в ситуации, где надо было просто съездить по физиономии...
|
| |
| |
|
| Шурик | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:05 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Девушка, как чаша в которую налита любовь к любимому человеку. Ударив чашу у неё появится трещина из которой медленно, но уверенно вытекает жидкость. То-же самое происходит и с девушкой, на душе появляется трещина и любовь по-немногу гаснет как свеча. Вот некоторым достаточно одного раза и чаша разбивается в дребизги на маленькие кусочки. Вывод - бить плохо!!! А вот вопросик, может ли девушке это нравится?))
|
| |
| |
|
| karo_lina | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:08 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| мне оч понравилось Ваше рассуждение Шурик! Абсолютно с Вами согласна!!
|
| |
| |
|
| Kolobok | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:00 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Quote (Шурик) Девушка, как чаша в которую налита любовь к любимому человеку. Ударив чашу у неё появится трещина из которой медленно, но уверенно вытекает жидкость. То-же самое происходит и с девушкой, на душе появляется трещина и любовь по-немногу гаснет как свеча. Вот некоторым достаточно одного раза и чаша разбивается в дребизги на маленькие кусочки. Вывод - бить плохо!!! А вот вопросик, может ли девушке это нравится?)) Даже спорить не буду))), но я говорил не о состоянии девушки, а о том, что ошибки могут быть любые и во всём, конечно рубец останется и может никогда и не сгладится, это уже её право как поступить растаца или ждать очередной оплеухи))
|
| |
| |
|
| Marochka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:05 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Katey я уже это проходила!!!! Тут ошибок быть не должно!!! От таких людей надо бежать... чем дальше тем лучше!!
|
| |
| |
|
| Kerayra | Дата: Пятница, 02.10.2009, 03:30 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Награды: 1
| Мужчина никогда не ударит любимую женщину. Как бы она его из себя не выводила. Если вы были не виноваты в этом инциденте то конечно стоит подумать прежде чем продолжать с этим человеком отношения.
|
| |
| |
|
| Шурик | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:37 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Все мы люди разные: черные, белые, красные(образно-говоря). Если случился такой инцидент не факт что будет и последующий. Это уж девушке решать. Если человек раскаивается я думаю стоит простить, но там уже каждый решает сам так как ты живешь рядом и видишь его мимику, как он говорит и понимаешь дествительно ли расскаялся или очередная оплошность. И не узнаете будет ли такая ситуация пока не проверите.
|
| |
| |
|
| Chrono | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:24 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Даже когда есть повод и очень веский это ужасно, когда мужчина бьет женщину, а за это даже голос повысить это перебор. Если мужнина любит то никогда не поднимет руку, конечно да, может быть есть исключения, но если при таких обстоятельствах, то это все... Я уверен что он тебя не любит...
|
| |
| |
|
| Svetlana | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:10 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Любит или не любит уже дело десятое, у них семья. Она держится не всегда на любви. Ситуация ясна как божий день. Сидели пили с мужиками, жене надоело, попыталась разогнать, вылила пиво в раковину (кстати сказать, по-женски очень понимаю девушку), подвыпивший муж, чтобы показать, что он мужик с большой буквы и баба не будет никогда им командывать, при друзьях ударил ее (опять же не известно ударил или начал руки выворачивать и т.п.). Случай бытовой, но вот относится к нему можно по-разному. Тут только женщине решать, согласна ли она на такое к себе отношение. Но нужно помнить, что если случай имел место, то мужчина считает подобное поведение вполне допустимым, а значит это повторится и не раз. Что бы сделала я в той ситуации? Взяла бы табуретку и отходила ей мужа и всю эту гоп-компанию Если он позволяет себе рукоприкладство, значит ответная реакция покажется мужу вполне нормальной и адекватной
|
| |
| |
|
| karo_lina | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:21 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| думаю тогда можно бы было вызывать милицию
|
| |
| |
|
| Kerayra | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:54 | Сообщение # 26 |
Подполковник
Награды: 1
| Есть одна знакомая, сейчас ей 46 лет и 4х летняя дочурка. Живут и радуются жизни. По молодости она зарабатывала себе на жизнь проституцией, схлестнулась с каким то мужиком и стала с ним жить. Он бил ее постоянно, угрожал, вел себя очень и очень жестоко, но Она продолжала с ним жить. На вопрос ПОЧЕМУ отвечала, что боится остаться одна... Она забеременнела в 41 год, собралась делать аборт. Благо попался замечательный врач, который запретил ей, и сказал чтоб рожала. Муж не перестал ее избивать, только еще поганее стал себя вести - изменял ей, таскал деньги, шантажировал. После рождения дочурки она запила, из запоя не выходила почти год. Я с мамой ухаживала за дочкой. Совместными усилиями мы ее закодировали, она все таки решилась уйти. Муж стал шантажировать ее тем, что заберет ребенка. Обчистил всю квартиру, избил ее в очередной раз. На освидетельствовании побоев в милиции ей сказали, что синяк под глазом не является оснаванием для таких заявлений, вот если бы она попала в реанимацию, это да... Плюнув на все, она поменяла замки в квартире, после чего продала ее и купила новую (пока муж жил с любовницей) Теперь вот живет в свое удовольствие, благо этот казел не знает ее адреса, теперь устраивает побои своей новой возлюбленной. Кстати недавно ездила в Италию с поклонником Мораль: Не отказывайте себе в счастье быть любимой
|
| |
| |
|
| windstadt | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:38 | Сообщение # 27 |
Подполковник
Награды: 2
| Четыре год женат. И мне даже в голову не приходит, что можно ударить своего любимого человека. И никогда не соглашусь с утверждением- бьет, значит любит! Безусловно, если это происходит, а тем более , если муж пьет, то маловероятно, что он когда-нибудь прекратит это дело. Уж лучше сразу развестить, а не ждать и надеятся на чудо. Поднять руку на женщину, недостойный поступок.
|
| |
| |
|
| souz | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:07 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Насилия в Любви быть не может ... просто по разумению слова ЛЮБОВЬ...Милая svetik1487 это не любовь а привязанность если тебя бьют значит заставляют любить а любовь свободная птица где хочет летает где хочет садится ...
Сообщение отредактировал souz - Воскресенье, 06.12.2009, 22:17 |
| |
| |
|
| Katey | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:20 | Сообщение # 29 |
Супер модератор
| karo_lina Бывают разные жизненные ситуации, о которых мы порой жалеем, не стоит ставить крест на человеке. Да, люди не меняются, но дать шанс исправиться стоит.
|
| |
| |
|
| windstadt | Дата: Суббота, 12.12.2009, 03:26 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Всего год вместе, и детей пока нет, может стоит разбежаться? понимаю, любовь и все такое.... А если он не остановится? А что будет через год, два? Во что, превратится ваша любовь? Ваша жизнь? "Дам ему еще один шанс"- говорят женщины, в очередной раз, после того, как их бьют, их же мужчины. И так происходит повсеместно, происходило и будет происходить. Но в данном, конкретном случае, решать не нам. Svetik - решать свою судьбу стоит самой, сейчас. Не завтра, не послезавтра.
|
| |
| |