[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 3«123
Форум сайта для женщин - Прекрасная леди » Он и Она » Личная жизнь » Бьет значит любит?
Бьет значит любит?
Nata-li2011Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:27 | Сообщение # 31
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Я считаю если ударил, то и будет и второй, и третий раз. Мы с мужем уже прожили 5 лет, но не разу не ударил. Но у меня есть две подруги, одна уже развелась другая ещё живёт. Первая подруга её зовут Наташа, впервый раз когда я узнала, он её душил на шеи были синяки, я ей сразу сказала собирай вещи, но она его простила. После этого было ещё несколько раз, пока он её об полку не стукнул головой, до неё не дошло. Второя подруга так и живёт, каждый раз прошая его, говорит что любит. Незнаю, я считаю что ударил собирай вещи, и делай ноги.

Добавлено (05.04.2010, 10:27)
---------------------------------------------
Я считаю если ударил, то и будет и второй, и третий раз. Мы с мужем уже прожили 5 лет, но не разу не ударил. Но у меня есть две подруги, одна уже развелась другая ещё живёт. Первая подруга её зовут Наташа, впервый раз когда я узнала, он её душил на шеи были синяки, я ей сразу сказала собирай вещи, но она его простила. После этого было ещё несколько раз, пока он её об полку не стукнул головой, до неё не дошло. Второя подруга так и живёт, каждый раз прошая его, говорит что любит. Незнаю, я считаю что ударил собирай вещи, и делай ноги.

Форум сайта для женщин - Прекрасная леди » Он и Она » Личная жизнь » Бьет значит любит?
Страница 3 из 3«123
Поиск:

.

Copyright fairladies.ru © 2012
Использование материалов журнала разрешается только в интернете при наличии прямой текстовой гиперссылки на главную страницу сайта для женщин "Прекрасная леди". Ссылка должна содержать слова: "Женский журнал "Прекрасная леди" - красота, мода, здоровье" и находиться неотрывно от материала.
Женский журнал благодарит наших информационных партнеров: пресс инструмент - супер акция,Отличные двери и лестницы деревянные лестницы для коттеджа от компании Рудвери. за помощь и поддержку нашего сайта.
Хостинг от uCoz Путеводитель по сайту

Rambler's Top100