[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Kolobok 
Форум сайта для женщин - Прекрасная леди » Он и Она » Поговорим о мужчинах » Мужчина-энергия жизни! (Любви все возрасты покорны!)
Мужчина-энергия жизни!
KolobokДата: Пятница, 26.06.2009, 10:53 | Сообщение # 16
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (admin)
Иногда переход на реальные отношения несет только боль и разочарование. Если это действительно любовь, а не игра. В большинстве случаев у одного из влюбленных есть семья. Что даст переход в реал? Страдание и боль и все это ради чего? Что бы стать любовницей (любовником)? Встречи тайком, мимолетный секс, а потом часы ожидания встречи.

Вот здесь главное не путать вирт отношения и реал...
Виртуальные отношения изначально возникают в процессе игры и развлечений, даже у женатых или замужних...
Но во что это выльется дальше..., я знаю случаи(и меня поддержат в этом), когда из этой ситуации (любви в интернете) супружеские пары выходят вместе помогая друг другу, но это идеальный вариант...и только в том случае, если один из супругов просто сильно заигрался, но на самом деле любит свою половинку и не хочет её потерять... и конечно же этот заигравшийся интернет любовник никогда не согласится на реал...
Всегда хотел заглянуть в будущее, хотя дай мне такую возможность, может и испугался бы туда заглядывать.....
Но, если женатый или замужняя, соглашаются продолжить встречами в реале, это о чём-то и говорит, конечно это может быть и так , как Вы описали, но этого не узнаете пока не попробуете.... и страдать Вы будите хоть так, хоть эдак(если любили)
А отказываться изначально от того чего не знаешь может быть и правильно... так легче жить))и ни каких страданий, но человеку даны чувства, и это самое большое благо данное нам Богом....
Конечно я не психолог, могу в чём-то и ошибаться, а Вы не соглашаться с моими утверждениями, но я всегда думал, что если есть возможность испытать, что-то новое и приятное в своей жизни(не имею ввиду наркотики)), а так же изменить её к лучшему(может быть), то не использовать этот шанс, просто растрата времени на всё то, что было до этого...
Ведь мы всегда жалеем о том чего не сделали, нежели о том, что сделали, хотя и это не факт)), зато не так обидно, когда ты сделал и ошибся, чем совсем ничего не сделал, прошу учесть, это лично моя точка зрения и придерживаться её совсем не обязательно..

SvetlanaДата: Пятница, 26.06.2009, 11:01 | Сообщение # 17
Сержант
Quote (Kolobok)
зато не так обидно, когда ты сделал и ошибся

А какова цена этой ошибки?

KolobokДата: Пятница, 26.06.2009, 11:03 | Сообщение # 18
Подполковник
Quote (Svetlana)
Опять же это зависит от разных причин smile Я бы хотела, чтобы моя интернет-любовь (та, что последняя была biggrin ) была на всю жизнь. И без единой встречи в реале. Мне нужна эта сказка. Но я говорю только о себе cool Мужчинам сложно жить мечтой shy

Во первых, не могу спорить с женской точкой зрения, только из-за того, что я мужчина, но я может тоже этого хочу(Я бы хотела, чтобы моя интернет-любовь (та, что последняя была biggrin ) была на всю жизнь.), но Вы берёте идеальный вариант любви в интернете, опять-таки много разных вариантов развития Ваших отношений, и судя по вашей фразе, Ваши интернет отношения порвали не ВЫ...
Женщина живёт мечтой, её больше интересует сам процесс нежели конечный результат.. и она живёт этим, у мужчин ..да, другой подход, не буду его описывать, могу ошибиться говоря за всех мужчин..
Но я немного недопонимаю Ваших отношений.... если Вы любите своего супруга, то как могла возникнуть вторая любовь(хотя может так бывает существование нескольких видов любви), и Вы хотите любить и своего мужа и того человека, который в интернете...?

KolobokДата: Пятница, 26.06.2009, 11:06 | Сообщение # 19
Подполковник
Quote (Svetlana)
А какова цена этой ошибки?

Это зависит от того, что вы готовы потерять или приобрести...
Если её вообще стоит делать, и будет ли это ошибкой??
Хотя наверное да.... тут каждый решает сам исходя из личных параметров существования в этом Мире...

SvetlanaДата: Пятница, 26.06.2009, 12:03 | Сообщение # 20
Сержант
Quote (Kolobok)
Ваши интернет отношения порвали не ВЫ...

Если это действительно Вам любопытно, то мы рвали отношения целый месяц и не могли поставить точку. Он поставил жирную запятую, потом я... В конечном итоге мне пришлось назвать многие вещи своими именами и остановить эту агонию контрольным выстрелом в голову. Это больно для обоих, но и необходимо, потому что помимо моих эмоций и чувств есть еще обязательства. Эта вечная диллема между свободой и ответственностью. Думаю, что на этот раз поставлена точка, но где-то в сердце так хочется, чтобы она снова была запятой...:)

Quote (Kolobok)
если Вы любите своего супруга, то как могла возникнуть вторая любовь

Снова психоанализ? Хорошо. Отвечу, чтобы удовлетворить праздное любопытство smile
Я не искала отношений в интернете. Все получилось само собой. В процессе общения в онлайн игре. Просто в один прекрасный момент близкий человек стал родным. Да, мужа своего я люблю. Впрочем... каждый вкладывает в понятие "любовь" что-то свое. Если говорить о любви как об одной душе в двух телах - то это мой мужчина, с которым пришлось расстаться. Если говорить о любви как о заботе и одном пути на двоих - то это мой муж.

KolobokДата: Пятница, 26.06.2009, 13:00 | Сообщение # 21
Подполковник
Quote (Svetlana)

Снова психоанализ? Хорошо. Отвечу, чтобы удовлетворить праздное любопытство smile
Я не искала отношений в интернете. Все получилось само собой. В процессе общения в онлайн игре. Просто в один прекрасный момент близкий человек стал родным. Да, мужа своего я люблю. Впрочем... каждый вкладывает в понятие "любовь" что-то свое. Если говорить о любви как об одной душе в двух телах - то это мой мужчина, с которым пришлось расстаться. Если говорить о любви как о заботе и одном пути на двоих - то это мой муж.

Это не праздное любопытство...
У меня , что-то похожее, вот я и не могу понять , как такое может быть и как с этим бороться...., это не вопрос, это констатация факта.
Получается У Вас с супругом нет одной души в двух телах.. и Вы восполнили это интернет любовью?
Значит получается всё-равно не хватает в жизни супружеской чего-то??
Хотя получается возвращаемся опять назад в обсуждении...
Про секс я не спрашиваю, не хочу тут обсуждать столь личный аспект, хотя очень интересует..
Но если честно , я запутался полностью(это я про себя)
И контрольный выстрел остаётся за женщиной всегда(или почти всегда) и он сделан..., но жить надеждой , это наверное удел всё-таки женский.. wink

MarochkaДата: Среда, 30.09.2009, 19:22 | Сообщение # 22
Сержант
[size=22]У нас нет имен, вместо них - ники... У нас нет возраста и пола... Голоса тоже нет... Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов... Взамен лица - аватар... Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек.... Вместо встреч - сходки..... Вместо поцелуев - "чмоки".... Вместо любви в сердце - записи, где-то в истори...

[i][b]

KolobokДата: Четверг, 01.10.2009, 09:44 | Сообщение # 23
Подполковник
За никами реальные люди, и с возрастом, и полом, и вместо сердца у них не записи в истории, а душа, которая может и страдать и любить и ненавидеть...
А встречи, голос, фотографии, это всё вполне реально и осуществимо, да к тому же и голос, и увидеть собеседника можно не отходя от компьютера, конечно если есть желание у обоих...
Когда вы разговариваете с мамой по телефону, вы же не считаете, что там что-то бесформенное, бесполое и без лица, да и к тому же вы любите того человека, который на другом конце провода

ChronoДата: Четверг, 15.10.2009, 13:44 | Сообщение # 24
Рядовой
На счет виртуальной любви, Kolobok прав во всем, на своем примере могу сказать, любовь при переходе в реальность может стать намного сильней, но постепенно у одного человека может она остыть, а второй будет продолжать любить и страдать от этой любви... Хотя наверно и при знакомстве в реале шанс на такой исход тоже велик...

SvetlanaДата: Пятница, 16.10.2009, 13:46 | Сообщение # 25
Сержант
Я вот подумала, что отношения в сети, как и в обыденном мире, бывают разными. И тут надо разделить все-таки понятия любви (даже общаясь в виртуальном пространстве, мы всерьез можем полюбить человека, которого чувствуем, или как нам кажется чувствуем) и любовной интриги (когда изначально оба понимают, что это флирт, игра, свободный полет фантазии). Трагичность возникает в том случае когда эти понятия смешиваются, когда с одной стороны все серьезно, а с другой - легко и непринужденно. При чем такое смешение может быть как в жизни реальной, так и в интернет-пространстве. Суть от этого не меняется smile
Спецификой же любовных отношений в сети, как я и говорила ранее, является идеализация партнера. Если в реальной жизни мы видим все без прекрас (если, конечно, не надеваем розовых очков), то тут партнер предстает перед нами в более идеализированном образе. Отсюда и частота разочарований - реальный человек не дотягивает (да и в принципе не может дотянуть) до придуманного нами образа. Личная встреча в таком случае выступает лакмусовой бумажкой таких отношений.

Сообщение отредактировал Svetlana - Пятница, 16.10.2009, 13:47

KerayraДата: Пятница, 16.10.2009, 14:41 | Сообщение # 26
Подполковник
Награды: 1
Мы собственно с мужем по аське познакомились.... и ничего, живем, радуемсо smile скоро третий год пойдет.
Так как в интернете приходится общаться очень часто и много, могу сказать что практически ни один человек в жизни не будет таким же как представляешь его в виртуале.

SvetlanaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:17 | Сообщение # 27
Сержант
Quote (Kerayra)
Мы собственно с мужем по аське познакомились.... и ничего, живем, радуемсо

smile Я со своим в каком-то чате на народ.ру познакомилась.
В каком точно - теперь уже не помнит ни он, ни я biggrin
Он в шутку предложил пожениться, я в шутку согласилась. Даже и не думала, что из этого что-то серьезное может получиться, легкий
ни к чему не обязывающий флирт. smile Живем седьмой год, у нас двое чудных ребятишек - дочка и сын. cool

Форум сайта для женщин - Прекрасная леди » Он и Она » Поговорим о мужчинах » Мужчина-энергия жизни! (Любви все возрасты покорны!)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

.

Copyright fairladies.ru © 2012
Использование материалов журнала разрешается только в интернете при наличии прямой текстовой гиперссылки на главную страницу сайта для женщин "Прекрасная леди". Ссылка должна содержать слова: "Женский журнал "Прекрасная леди" - красота, мода, здоровье" и находиться неотрывно от материала.
Женский журнал благодарит наших информационных партнеров: Изготовим торты любой сложности по самым низким ценам, кондитерская торты на заказ. за помощь и поддержку нашего сайта.
Хостинг от uCoz Путеводитель по сайту

Rambler's Top100