| Подарки для мужчины |
| admin | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:39 | Сообщение # 1 |
|
fairledi
Награды: 2
Статус: Offline
| Расскажите какие подарки вы дарите своему любимому в праздники, на день рождения. Как выбираете подарки, вместе или сами принимаете решение о том, что подарить?
|
| |
| |
|
| Svetlana | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:13 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 0
| Любимому мужу не грех дарить себя каждый день, час, минуту P.S. В каждой шутке есть доля шутки
|
| |
| |
|
| karo_lina | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ой,Svetlana, себя дарить всегда приятно:love: а на самом деле, если подарок на праздник, то стараешься интересоваться о том чего ему хочется.. ну и естественно - подарочки для поднятия настроения себе и милому..)) в самом начале наших отношений я подарила ему тапочки, мягкие, удобные, очень мне понравились, а потом оказалось, что у него уже есть тапочки:( но это оказалось не проблемой, в своих он ходил у себя дома, а в подариных мной - у меня
|
| |
| |
|
| Евгений | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Вступлю на правах мужчины и подскажу, что лучше всего дарить мужчине. Т.к. когда вместе люди и у них уже практически всё известно друг о друге (я сейчас пишу о хороших отношениях, а не о формальном встречании), то дарить нужно что-то символичное, ибо подарок из разряда "то, что ему больше всего нравится" будет предсказуем; подарок "себя любимой" и так подразумевается (как радость и продолжение от подарка).
Сообщение отредактировал Евгений - Вторник, 29.09.2009, 11:24 |
| |
| |
|
| karo_lina | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| "то, что ему хочется" не подразумевает того, чо подходишь и на прямую спрашиваешь.. например мой парень был приятно удивлен,когда я подарила ему гитару! я знала, что он хотел ее, но абсолютно не ожидал такого подарка....
|
| |
| |
|
| Евгений | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (karo_lina) "то, что ему хочется" не подразумевает того, чо подходишь и на прямую спрашиваешь.. например мой парень был приятно удивлен,когда я подарила ему гитару! я знала, что он хотел ее, но абсолютно не ожидал такого подарка.... Гитара - это действительно действенный подарок, признаю. Но не часто дарят такие подарки и не часто в мечтах такие вещи, которые можно вот так просто подарить, даже прилагая все усилия. Вот, к примеру, у меня, как у отчаянного бахиста, в мечтах механический трубный барочный орган. Его постройка занимает ОТ полугода (это простенький вариант), а, вообще, где-то год для оптимального варианта. Сопровождается грохотом сгибаний свинцовых труб, ароматом канифоли, постоянной настройкой. Так что вот тут уже нужно ихищриться, чтобы удивить новорожденного. И символика придётся как нельзя лучше.
|
| |
| |
|
| Kolobok | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:03 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Svetlana) Любимому мужу не грех дарить себя каждый день, час, минуту biggrin P.S. В каждой шутке есть доля шутки smile Так это была шутка???))) посмеялись!!!
|
| |
| |
|
| Kerayra | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:15 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Награды: 1
| Мне повезло, любимому я всегда знаю что подарить. Это либо что то из ммо рпг игрового либо диск с хорошей музыкой. Ну и конечно же себя
Сообщение отредактировал Kerayra - Пятница, 02.10.2009, 01:15 |
| |
| |