| Ласковые слова... |
| Алиса | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| А как относится мужской пол к тому что их называть солнышко, зайка и т.д. и т.п.? Вот мы девушки от таких слов просто таем. Расскажите как ваши любимые реагируют на это.
|
| |
| |
|
| souz | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:25 | Сообщение # 2 |
Сержант
| если честно то процентов 80 тает...а 20 просто идиоты(детям мороженое ,а бабе цветы)
|
| |
| |
|
| Алиса | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:54 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Если честно, то я хотела бы знать лично Ваше мнение. Вот Вы говорите за все 100% и с такой точностью 80 против 20, опрос чтоли делали? А вообще неправильно говорить за кого-то. Этими словами Вы переубеждаете остальных в том что Вы говорите правду или не правду, и каждый начнет задумываться "А я ли не тот идиот?". Да и еще, не могли бы так не выражаться "бабе". Я понимаю, что все мы люди и нам свойственно так говорить, но давайте соблюдать уважение друг к другу.
|
| |
| |
|
| souz | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:05 | Сообщение # 4 |
Сержант
| если на едине то приемлемо . Да нравится а при посторонних ..... никаких ласкательно уменьшительных... и это должна понимать каждая по настоящему любящая женщина и каждый мужчина .........и что тут не понятного? есть вещи о которых не говорят!!!
Сообщение отредактировал souz - Суббота, 05.12.2009, 21:08 |
| |
| |
|
| windstadt | Дата: Вторник, 08.12.2009, 02:39 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Награды: 2
| Солнышко мое, зайчонок, котенок) Ну кому же неприятно будет) Есть конечно и те о ком упомянул souz Мускулистые терминаторы, с каменными лицами Но такие только в кино) в душе мы нежные и ранимые) Алиса, не обижайте нас.
|
| |
| |
|
| souz | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:57 | Сообщение # 6 |
Сержант
| windstadt в ДУШЕ а свою душу на показ не выставляют (кино получается)
|
| |
| |
|
| windstadt | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:12 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (souz) windstadt в ДУШЕ а свою душу на показ не выставляют (кино получается) souz Речь вообще-то шла, о людях, близких друг к другу. А не о соседях по вагону метро. Близкого человека, наверное, все-таки можно допустить к своей душе? Впрочем, у каждого свое мнение. Может и есть такие мужчины, суровые так сказать "Челябинцы". Называют свою жену, котенком. Раз в год, на праздник 8-марта.
Сообщение отредактировал windstadt - Вторник, 08.12.2009, 10:17 |
| |
| |
|
| souz | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:28 | Сообщение # 8 |
Сержант
| windstadt если на едине то приемлемо . Да нравится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а при посторонних ..... никаких ласкательно уменьшительных. (как может быть зайкой кормилец защитник отец глава семьи?).. и это должна понимать каждая по настоящему любящая женщина и каждый мужчина .........и что тут не понятного? ведь есть же .....вещи о которых не говорят!!!
|
| |
| |
|
| windstadt | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:10 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| На женском форуме , говорят мужчины)) потому что, на десять девчонок , по статистике девять ребят)
|
| |
| |
|
| souz | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:17 | Сообщение # 10 |
Сержант
| они ща заняты заработком денег и собою!!! им как всегда не до нас мы им нужны когда нужны им
|
| |
| |
|
| Шурик | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:09 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (souz) если на едине то приемлемо . Да нравится а при посторонних ..... никаких ласкательно уменьшительных... и это должна понимать каждая по настоящему любящая женщина и каждый мужчина .........и что тут не понятного? есть вещи о которых не говорят!!! Вы сейчас говорите о советском времени. Вон в интернете сколько информации, я думаю при Сталине нам грозил бы расстрел. А на улице 21 век. Время перешло в другое русло. Все настолько изменилось... Сейчас можно говорить эти прекрасные слова, целоваться и даже сексом занимаются(на счет секса может я перегнул немного). Никто на вас косо смотреть не будет. А мужчина как был, так и останется главой семейства.
|
| |
| |
|
| souz | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:21 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Шурик глупо с вами не согласиться, но вы много видели взрослых людей обнимающихся, лижущихся (целующихся в засос), чтоб это происходило публично? Разве что в кино, или инете , в инете вообще каждый находит то, чем сам является и к чему стремится!!!
Сообщение отредактировал admin - Пятница, 11.12.2009, 19:32 |
| |
| |
|
| windstadt | Дата: Суббота, 12.12.2009, 03:36 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (Шурик) А мужчина как был, так и останется главой семейства. Никто и не сомневается, Шурик) Но, как ты сказал 21 век, на дворе. А девушки уже не хотят носить юбок и торчать весь день на кухне, готовя борщи, для нас мужиков. И думаю многие из них, с тобой поспорят о том, кто в семье главный. Если что, зови на помощь))) P.S Кстати, хорошую идею для темы ты мне подсказал) Спасибо!
Сообщение отредактировал windstadt - Суббота, 12.12.2009, 08:08 |
| |
| |
|
| Nata-li2011 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:04 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Мы с мужем друг друга называем "Заяцами". Ему нормально, а недавно я его через раз называю по имени. Так он сразу думает что-то не впорядке. Так я теперь этим пользуюсь, если я начинаю на него злится, называю по имени, и сразу понемает я обижена .
|
| |
| |