[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Kolobok 
Форум сайта для женщин - Прекрасная леди » Он и Она » Поговорим о мужчинах » Онлайн игры (и наши любимые:))
Онлайн игры
KerayraДата: Среда, 07.10.2009, 12:43 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 1
Статус: Offline
Как вы относитесь к онлайн играм, в которых некоторые мужчины проводят очень много времени.
и первым собственно мои наблюдения:
Лично мой мужчина видимо очень счастлив, потому что я и сама не брезгую поиграть вместе с ним. И считаю что лучше уж так, но зато без пьянок и опаздываний с работы. Из двух зол выбрала так сказать меньшее.

Собственно вторая пара постоянно страдает от того что девушка постоянно ругается с мужем из за игр. Муж в свою очередь активно выпивает с друзьями, по поводу и без оного. Психует, постоянно подкалывает жену. А не так давно все таки пошел и оплатил игру smile после чего счастлив.

adminДата: Четверг, 08.10.2009, 22:09 | Сообщение # 2
fairledi
Награды: 2
Конечно если подходить к этому вопросу так, то игры они намного лучше алкоголя и гулянок, но все хорошо в меру.

souzДата: Четверг, 10.12.2009, 21:03 | Сообщение # 3
Сержант
Награды: 0
admin полностью согласен ,лучше онл.игры чем просаживать деньги в автоматах,алкоголь ,и т.п.

Форум сайта для женщин - Прекрасная леди » Он и Она » Поговорим о мужчинах » Онлайн игры (и наши любимые:))
Страница 1 из 11
Поиск:

.

Copyright fairladies.ru © 2012
Использование материалов журнала разрешается только в интернете при наличии прямой текстовой гиперссылки на главную страницу сайта для женщин "Прекрасная леди". Ссылка должна содержать слова: "Женский журнал "Прекрасная леди" - красота, мода, здоровье" и находиться неотрывно от материала.
Женский журнал благодарит наших информационных партнеров: Дешевые nissan primera диски из москвы в доме. Купить nissan primera диски м. Беговая.,Проводная миникамера заднего вида. Проводная миникамера для авто. за помощь и поддержку нашего сайта.
Хостинг от uCoz Путеводитель по сайту

Rambler's Top100