Оформляем рабочее место для мастера маникюра - Уход за руками и ногтями - Красота и здоровье - Каталог статей - Прекрасная леди - ежедневный женский журнал
 
Меню сайта
Категории раздела
Диеты и здоровое питание
Уход за кожей лица и тела
Макияж и косметика
Волосы
Уход за руками и ногтями
Здоровый образ жизни
Здоровье органов пищеварения
Уход за ногами
Самое популярное
Кардиологи в защиту кофе
Не бойтесь свободно проявлять свои чувства! (советы психолога)
Учимся делать упражнения и компрессы для шеи.
Правильно питаться, чтобы забеременеть
Чувствительный металл.
Детская ревность
Аксессуары. Чем украшать себя будем?
Улыбнись по-новому
Зависть - неоднозначное чувство или человеческая слабость?
Африканский принц и русская «золушка»

Календарь беременности
Друзья сайта!

Сайт Московская мама - дети и материнство, беременность и роды!
Фотоальбом
Форма входа
Логин:
Пароль:

Каталог статей



Главная » Статьи » Красота и здоровье » Уход за руками и ногтями

Оформляем рабочее место для мастера маникюра

Рабочее место мастера маникюра должно быть таким, чтобы за ним было удобно работать, а также оно должно иметь привлекательный вид для создания красивого общего интерьера помещения.

Стол должен быть небольшого размера, чтобы мастеру не приходилось тянуться к клиенту, поэтому стандартный письменный стол будет неверным выбором. Лучше всего купить специальный стол для маникюра, который кроме всего прочего оборудован дополнительными элементами, упрощающими работу.

Важным атрибутом является стул. Так же как и стол, стул для мастера маникюра купить лучше в специализированном магазине. Таким образом мебель будет одного стиля, а мастер сможет сидеть не напрягаясь и качественно выполнять свою работу, не отвлекаясь на боли в мышцах спины. От удобства мебели сильно зависит производительность труда персонала. Следует позаботиться и о клиенте, ведь ему так же придется сидеть несколько часов. К тому же следует учесть, что все люди разного роста, поэтому стул должен быть с регулятором высоты.

Необходимы дополнительные источники света, так как обычного дневного или общего не достаточно, чтобы выполнить качественно маникюр. У каждого мастера на столе должна быть своя лампа, с возможностью регулирования высоты и угла падения света.

Надо помнить о стерильности рабочего места. Первым делом, прежде чем начать процедуру, мастер должен всегда дезинфицировать все инструменты, которые ему нужны в работе. Это нужно для того, чтобы исключить вероятность занесения инфекции клиенту, в случае нечаянного пореза кожи.

Нельзя экономить средства на рабочих инструментах, потому что только с хорошими инструментами  достигается отменный результат. К тому же рабочее место должно располагать к себе клиента и демонстрировать наилучшее отношение к нему.

 

Категория: Уход за руками и ногтями | Добавил: admin1 (07.12.2014)
Просмотров: 89 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Интересности
Сегодня на форуме
Наш опрос
Сколько вы тратите в месяц на одежду?
Всего ответов: 866
Женский журнал благодарит наших информационных партнеров: за помощь и поддержку нашего сайта.
Статистика









 

Карта сайта: 1 2 3 4 5
Copyright fairladies.ru © 2015
Использование материалов журнала разрешается только в интернете при наличии прямой текстовой гиперссылки на главную страницу сайта для женщин "Прекрасная леди". Ссылка должна содержать слова: "Женский журнал "Прекрасная леди" - красота, мода, здоровье" и находиться неотрывно от материала.
 Путеводитель по сайту