Виды мяса
Вы не отчаянный приверженец вегетарианской кухни? Значит, однажды у вас непременно возникнет непреодолимое стремление проглотить кусочек вкуснейшего мяска!Мясо готовится самыми различными способами. Его просто варят, поджаривают, запекают, используют как ингредиент к всевозможным блюдам – от салатов до супов.Почти всеобожают мясо,поджаренное на открытом огне, особенно шашлык. Однако,мясо требует уважения к себе, как и большинство продуктов. Необходимо разбираться в том, как правильно его готовить.
Добыв мясо, самое главное – позаботиться о его хорошем хранении. Необязательно иметь для этого холодильник. Любой вид мяса отлично хранится 4 – 5 дней, если предварительно подсушить его и положить в эмалированную кастрюлю, залив простоквашей. Кастрюля закрывается тарелкой, на которую кладут груз, и все это уносят в прохладное место.
Говядина и свинина.
Действительно, можно приготовить свинину таким образом, что гостям не удастся понять, чем их накормили. Чтобы выдать свинину за курятину, ее замачивают в воде или молоке, отжимают вручную и панируют белком яиц. После подобных манипуляций можно жарить мясо, но делать это надо быстро и легко, чтобы свинина напоминала белое мясо курицы.
Говядина, конечно, довольно жесткий продукт.И бороться с этим можно таким способом: вечером натрите кусок говядины сухой горчицей, со всех сторон.Перед приготовлением мяса его нужно будет промыть холодной водой и подсушить. Мясо избавляется от жесткости.
При приготовлении супов из говядины и свинины нужно знать некоторые хитрости. Кости говядины, перед тем, как погрузить в воду, разрубают топориком. Свиные кости слегка обжаривают в духовке. Чтобы суп приготовился как можно скорее, мясо нужно нарезать вдоль волокон, как крупную лапшу.
Заметка: Вы затеяли ремонт ил строительство? Вам понадобятся многие строительные материалы. Здесь вы найдете кровельные материалы, а также фасадные, металлочерепицу, сайдинг, а также качественные мансардные окна с доставкой и монтажом.
0 комментариев на тему "Виды мяса"